Domácí pekárna Sana SmartBreadMaker

Мясо и рыба

Приготовления мяса и рыбы в хлебопечке Sana Smart

Хлебопечка Sana Smart обеспечивает не только выпекание хлеба, но ее также очень удобно использовать как альтернативу духовке. Мясо и рыба, приготовленные в нашей хлебопечке, всегда ароматные и сочные, чего не всегда можно достичь в обычной духовке. Используя стеклянную крышку, Вы можете сократить время приготовления и добиться необыкновенного вкуса Ваших блюд. Sana SmartBreadMaker

Преимущества приготовления мяса в хлебопечке Sana Smart

  • Непревзойденный вкус.
  • Мясо и рыба более сочные, чем из духовки.
  • Процесс приготовления очень прост. Например, Вы можете добавить картофель к мясу и легко получить полноценное второе блюдо без особых усилий.
  • Потребляет меньше электроэнергии, чем духовка.
  • Легкая очистка. Помыть нужно будет только одну емкость.
  • Экономит время. Вам следует только выбрать программу и можно забыть о хлебопечке. Она установит время и температуру приготовления соответственно выбранной программе, а когда блюдо будет готово, выключится автоматически или будет поддерживать температуру, чтобы блюдо не остыло. Вы можете уйти на прогулку и вернуться домой сразу на теплый обед или ужин!

Dom%C3%A1c%C3%AD pek%C3%A1rna Sana SmartBreadMaker

Курица с розмарином в хлебопечке Sana Smart


Ингредиенты на 2 порции:
2 куриные грудки
4 маленьких картофелины
1 кабачок цукини (нарезать кружочками)
1 морковь (нарезать кружочками)
125 г грибов
3 зубчика чеснока (нарезать мелко)
свежий розмарин
соль, перец



Приготовление: Поместите все ингредиенты в емкость: куриные грудки, картофель (неочищенный), грибы (целые или разрезанные пополам), кабачок цукини, морковь, чеснок, соль, перец и посыпьте сверху нарезанным розмарином. Накройте емкость стеклянной крышкой и установите приготовление на 1 час при 220 °С.

Другие советы

  • Хлебопечка также отлично справляется с мясными хлебцами. Они будут более сочные, чем в духовке. Механизм замеса хлебопечки обеспечит тщательное смешивание ингредиентов. Просто поместите все ингредиенты в емкость и дайте им замеситься, после чего установите температуру 180-200 °C на время около 1.5 часа. Вы можете менять время приготовления в зависимости от величины хлебцов и Ваших предпочтений. Dom%C3%A1c%C3%AD pek%C3%A1rna Sana SmartBreadMaker
  • При пользовании хлебопечкой Sana Smart Вы непременно почувствуете преимущества медленного приготовления пищи. Мясные блюда всегда легкие и сочные, а не пересушенные. Если Вы готовите курицу или кролика установите двухфазовую программу – например, два часа при температуре 110 °C и еще четыре часа при 90 °C. Рыбу нужно готовить не так долго и при более низкой температуре: первый час – 100 °C,
    второй час – 90 °C, и еще час – 80 °C. Способ зависит от вида мяса или рыбы, а также от толщины кусочков. Мы не рекомендуем готовить мясо более 12 часов, так как оно расслоится и распадется.
  • В хлебопечке можно приготовить лазанью, рагу и бульон.