Отзывы и комментарии

написать отзыв
Виктория Здравствуйте! Хочу приобрести в вашем магазине багетницу, подойдет ли она на мою х/п Binatone-1168? 8.4.2018 11:00
Александр Виктория, багетница подойдет только в том случае, если все параметры контейнера для выпечки хлебопечи Sana будут идентичны: высота, ширина и длина. К сожалению, у нас нет возможности проверить идентичность этих параметров, но Ви можете сравнить сами. Параметры контейнера Sana: длина – 240 мм, ширира – 140 мм, высота – 180 мм.
Виктория, в интернете я нашел информацию, что к Вашей хлебопечке есть заводские багетницы. На мой взгляд, было бы хорошо и правильно найти оригинальные, именно те которые спроектированы под Вашу модель хлебопечи.
10.4.2018 08:47
ответ
Олег "Программное обеспечение можно легко обновлять"
Звучит как возможность обновления прошивки, но в инструкции об этом ни слова.
Или это все таки про ручную корректировку параметров в программе выпечки?
15.3.2018 11:29
Александр Олег, спасибо за Ваш вопрос. Обновление программной части (прошивки) происходит только путем замены платы управления. Если проследить с начала выпуска хлебопечей Sana, то прошивка менялась три раза, с выходом каждой обновленной серии хлебопечок. Все обновления направлены только на удобство использования, но никаким образом не изменяет функционал. Другими словами, хлебопечь на последней прошивке делает все то же самое, что и на первой, только более удобрно для пользователя. 10.4.2018 08:04
ответ
Светлана В комплект к ведрам смесители идут? 29.5.2017 06:38
Александр При покупке контейнеров отдельно – смесители тоже надо покупать отдельно. 30.5.2017 10:21
Светлана Спасибо! А для 2-го ведра, подходят смесители, что и от одинарного тефлонового? А то у меня есть хлебопечка и там разные смесители и для большого и для 2-го свои, а тут в продаже только одни тефлоновые смесители я смотрю. 30.5.2017 12:14
Александр Добрый день еще раз, Светлана.
К хлебопечкам Sana существуют два вида тефлоновых контейнеров – одинарный и двойной. К этим контейнарм подходят одни и те же тефлоновые смесители.
30.5.2017 12:26
ответ
Юрий Хлебопечка нравится, но у моего экземпляра есть особенность. Если установить температуру брожения теста ниже 30 градусов, то печка эту температуру не поддерживает. Начиная с 30 градусов печка начинает греть, но температура воздуха в контейнере устанавливается примерно на 5 градусов меньше, чем в настройке. Проверял и через час работы и через восемь часов работы. Как я понимаю, проблема с калибровкой термодатчика. Не подскажете, как решить эту проблему?
22.5.2016 15:06
Александр Юрий здравствуйет,
согласно Вашему запросу, мы протестировали сегодня несколько моделей при низких температурах работы и в разных режимах. Задавали температуру расстоки теста 25 градусов и поставили термометр во внутрь контейнера. На протяжении 60 мининут температура держалась в диапазоне 24,5 - 25,5. Программа отработала без претензий. Поэтому, мы можем предположить, что проблема возникла именно с Вашей моделью. Мы уже написали запрос на завод, чтобы понять какие модули требуют замены для того, чтобы восстановить заводской режим работы. Ответ на Ваш електронный адрес вышлем на протяжении 3 дней. Спасибо за Ваш отзыв.
23.5.2016 14:49
Юрий
Прошла неделя, ответа нет.
30.5.2016 11:23
Александр Добрый день Юрий, самой вероятной причиной данной проблемы является то, что вышла из строя электронная плата контроля (PCB). Нужно сделать диагностику в ближайшем сервисном центре и при необходимости заменить. Если хлебопечка на гарантии — замена будет произведена бесплатно. 31.5.2016 08:56
Юрий Спасибо за совет, только вот надоело вранье.
Во-первых, никаких сертифицированных центров SANA ни ближайших, ни удаленных нет, так что бесплатно, даже сделать диагностику не получится.
Во-вторых, печку я только что купил, доставили мне её 05.05.2016, как я понимаю с заводским браком.
В третьих, доставка далеко не бесплатная, как указано на вашем сайте. Мало этого, теперь мне нужно ещё и платную диагностику сделать. Это вместо того, чтобы просто бракованную печку заменить на нормальную.
Хотя я не верю, что на складе у вас физически есть ещё хотя бы одна печка, да ещё и температуру держит точно, скорее всего у всех экземпляров этот косяк.
Задумка по печке хорошая, а вот реализация - как всегда. Ну а сервис, наверно только в старушке Европе и есть.
1.6.2016 07:25
Александр Добрый день Юрий,
1. На официальном сайте Sana присутствует информация представительств в России — http://www.sanaproducts.eu/ru/contact-2/.
2. Если хлебопечь Вы покупали 5 мая через наш интернет-магазин, значит вопрос находится в зоне нашей компетенции. И мы поможем Вам его решить. Укажите контактный номер телефона и с Вами свяжется наш менеджер, который занимается вопросами сервиса.
3. Хлебопечки и запасные части на складе есть всегда в достаточном количестве и "косяков", как Вы говорите, мы пока не обнаружили ни разу с тех пор, как была представлена Сана на рынке. А это уже более 2 лет. Ваша модель, возможно и имеет заводской дефект, но это только предположение. Для утверждения нужно заключение технического эксперта.
4. Замена хлебопечки возможна на протяжении 14 дней со дня покупки за счет нашей компании, если товар не использовался и находится в новом состоянии.
5. Если у Вас есть желание решить вопрос с хлебопечкой — просто укажите свой контактный номер или позвоните сами. Если же переписываться Вам больше нравится — тогда давайте продолжим.
1.6.2016 09:32
Юрий попробуем решить yurylebedev@yandex.ru 2.6.2016 06:31
ответ
Вадим Хлебопечка SANA пожалуй одна из самых полезных приборов на нашей кухне. Все на неё прям молятся, особенно девушка, у которой появилось больше свободного времени. Т.к. мы сторонники здорового образа жизни, то от магазинного хлеба уже давно отказались и пекли хлеб сами, а это процесс довольно таки длительный и кропотливый (кто хоть раз сам выпекал хлеб - поймёт). Где-то около года мы мучались с заквасками, замесом и расстойкой теста, выпечкой, отмыванием протвеня и прочими сопутствующими моментами. Благо знакомая посоветовала эту модель, которая буквально сразу запала в душу! И вот, уже полгода она выпекает нам суперский хлеб. Ещё как бонус йогурты делает. Люди, поверьте, эта хлебопечка стоит и внимания и своих денег! 6.11.2015 12:09
ответ
Celkem 15 záznamů
<<Предыдущий123Další>>